Dieser Termin hat bereits stattgefunden

11.09.

Taizéfahrt 2022

Taizé, Communauté de Taizé

Das Kirch­li­che Jugend­bü­ro Pas­sau lädt euch herz­lich ein zu einer gemein­sa­men Fahrt nach Taizé.

Die Jugend­tref­fen in Tai­zé wer­den von einer Gemein­schaft von Brü­dern getra­gen. Alle, die kom­men, las­sen sich eine Woche lang auf den Rhyth­mus des gemein­sa­men Lebens ein – drei täg­li­che Gebe­te gemein­sam mit den Brü­dern der Com­mu­n­au­té, Begeg­nungen mit Men­schen aus vie­len ande­ren Län­dern, gemein­sa­me Mahl­zei­ten, Gesprä­che in Klein­grup­pen und Mit­hil­fe bei den prak­ti­schen Arbei­ten (Essen aus­tei­len, Abspü­len etc.), ein­fa­che Lebens­be­din­gun­gen, eine Atmo­sphä­re der Stil­le rund um die Kir­che und auf dem gan­zen Hügel.

Mit­kom­men darf jeder zwi­schen 15 und 29 Jah­ren.

Anmel­de­schluss ist der 29. Juli 2022.

Falls ihr wei­te­re Fra­gen habt wen­det euch ger­ne an uns unter:

Kirch­li­ches Jugend­bü­ro Pas­sau, Neu­bur­ger Str. 68, 94032 Passau

Tele­fon: 0851 393 5361