06.05.

08.05.

Jugendtage zu den Passionspielen Oberammergau

Oberammergau, Passionsspiele

Das Bischöf­li­che Jugend­amt und das Haus der Begeg­nung, Burg­hau­sen haben für 2022 wie­der eine Fahrt zu den Jugend­ta­gen bei den Pas­si­ons­spie­len in Ober­am­mer­gau im Pro­gramm. Ein abso­lu­tes High­light, zu dem Jugend­li­che aus aller Welt erwar­tet werden.

Du kannst dich entscheiden:

• Du buchst das Kom­plett­pa­ket
  • Du buchst das Paket Fahrt
  • Du buchst das Paket Spiel

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen hier­zu fin­dest du im Fly­er Ober­am­mer­gau.

Jugend Passionsspiele dinlang 210527 Diözese Passau
Silvia_Spielbauer

Silvia Spielbauer

Kirchliche Jugendreferentin

Redinger Kneissl Rebekka2

Rebekka Redinger-Kneißl

Theol. Referentin im Haus der Begegnung

Mit der Anmeldung ist das Kirchliche Jugendbüro Pocking und die Diözese Passau, dazu berechtigt, Foto- und Filmaufnahmen, die während der Veranstaltung von mir oder meinem Kind gemacht werden, unentgeltlich und ohne Einschränkungen für Öffentlichkeitsarbeit und Verwendung in Medien zu nutzen. Eine kommerzielle Nutzung ist ausgeschlossen.